domingo, 27 de septiembre de 2015

EN HUAMACHUCO RACING LE GANO AL REAL SOCIEDAD COPA PERU ETAPA NACIONAL

El campeón de la Libertad el Racing Club de Huamachuco gano por 2 a 0 al sub campeón Real Sociedad de Chugay ambos son representantes e la Región Libertad y el próximo Domingo volverán a jugar en el mismo estadio Municipal de Huamachuco donde estos 2 equipos son locales

LA AMENAZA SIGUE EN LA LUCHA EN LA COPA PERU ETAPA NACIONAL

SPORT ANCASH 5 DELUSA DE CASMA 0

Tenia la obligación de quedarse con los 3 puntos y aprovechar su localia y así fue durante la semana el técnico Víctor Bullon trabajo para corregir los errores tras la derrota sufrida en Huamachuco la fecha anterior ante el Real Sociedad es por eso que realizo algunos cambios en su esquema y desde al arranque hizo alinear al Huaracino David Bustamante como lateral Izquierdo  que ademas ocupa la plaza de  sub 20 y como lateral derecho debutaba con la camiseta Ancashina otro Huaracino Richard Soriano también sub 20 ambos tuvieron una aceptable actuación  al minuto 12 se anota el primero de la tarde tras una habilitación del chiwi Vasquez para el goleador Cristhofer Charun quien anota el primer tanto 3 minutos mas adelante el Huaracino Davis Maguiña le da la alegria a los hinchas del Ancash anotando el segundo los minutos trascurrian y el cuadro local dominaba el partido ante un Delusa que no tenia recursos para ir en busac de descontar el marcador al minuto 43 otro Huaracino le da la tranquilidad a los locales el chico Jean Zalon quien anota un bonito gol de balon cruzado sobre la portería del arquero Casmeño en el segundo tiempo el técnico Falconi de la visita realiza dos variantes ingresando Reyes y Cañizales que por un momento le dieron profundidad al equipo visitante pero después quedaron ahí en un mano a mano el jugador casmeño Chacaliaza frente al arquero Jave pierde una oportunidad de descontar el marcador en el Ancash se realiza una variante sale sentido tras un choque fuerte con un jugador del Delusa y en su lugar ingresa el sub 20 Junior De la Cruz en el minuto 38 nuevamente el goleador Cristhofer Charun le da la alegría a la hinchada local poniendo el cuarto antes de finalizar el encuentro el pequeño Sandro Renfigo en un gran error desperdicia anotar el quinto gol cosa que no debe ocurrir pero antes de finalizar el partido Jhosimar Pacheco anota un golazo y pone el quinto de la tarde con este resultado el Ancash sumo 6 puntos y estar ala expectativa de los otros resultado para ver en que ubicación se encuentra

VICTOR BULLON Y PEDRO SANGUINETI DEL SPORT ANCASH

DELUSA DE CASMA

JUEZ PRINCIPAL DEL PARTIDO MIKE PALOMINO DE MALA ACTUACIÓN

domingo, 13 de septiembre de 2015

CON NUEVA PIEL EL SPORT ANCASH GOLEO POR 5 A 0 AL LAURE SUR DE HUARAL

BUEN DEBUT EN LA COPA PERU ETAPA NACIONAL

El estreno de un modelo nuevo de camiseta en el cuadro del Sport Ancash fue positivo era el debut del equipo Huaracino en la Copa Peru etapa Nacional el rival el Laure Sur de Huaral sub campeón de Lima Norte los primeros minutos fueron con marca en la zona central del terreno de juego ambas escuadras se iban conociendo ya que nunca se enfrentaron el Ancash llegaba pero no defenia de buena manera el equipo rival a traves de su delanteo Fernandez llego sobre el minuto 15 con una buena jugada individual y saco un tiro que paso ceca de la portería del arquero Jave se penso que este delantero seria un dolor e cabeza pero nunca mas apareció minutos ams tarde el cholo Jakson Vega del Ancasg sufre una leison y en su lugar ingresa el Huaracino David Bustamante al inicio del partido Jhosimar pacheco estaba  jugando de  Back central pero cambia de posicion y se va a la volante y su puesto es cubierto por el recién ingresado David Bustamante con este cambio de esquema de juego del Ancash Jhosimar Pacheco  comienza hacer su juego en la zona central y es así que una incursión de Jean Zalon por el sector derecho habilita de buena manera a Pacheco quien tras un fuerte disparo vence la portería de Miguel Ramirez arquero del equipo visitante  y pone el primero de la tarde
minutos mas tarde  el mismo Pacheco recupera un balón y mete un disparo que deja sin reacción al portero de la visita anotando un Hermoso gol con el cual el resultado se pone 2 a 0 a favor de los locales en la segunda mitad ingresa el pequeño Sandro Renfigo y le da mas alegría al encuentro
y es asi que una falta que le comenten a Renfigo es cobrada por el arbitro y en una especia de un  tiro de esquina corto Charun pone un balo que el porteo del Laure sur manotea  el balón y el  pequeño Sandro Renfigo encuentra el rebote y  de cabeza anota el tercero de la tarde minutos mas  adelante tras una falla delarquero de la visita nuevamente Renfigo anota el cuarto casi al final del partido el mismo sandro Renfigo habilta de buena manera a Kevin Mejia quien pone el quinto a favor del Ancash con el cual termina el partido el próximo domingo el rival del Sport Ancash sera el Real Sociedad de Huamachuco sub campeon de la Libertad y que hoy perdió de visita por 2 goles a 0 frente al Constructores Trujillo campeón de la región San Martin

LAURE SUR DE HUARAL SUB CAMPEN DE LIMA NORTE

domingo, 6 de septiembre de 2015

LA AMENAZA SE CUMPLIÓ SPORT ANCASH ES CAMPEON DE ANCASH

ANCASH GOLEO POR 4 A 0 AL DELUSA DE CASMA

La fiesta se dio en  estadio  el Rosas pampa con un buen marco de espectadores el Sport Ancash recibía al Delusa De Casma por la final departamental durante la primera parte del partido
el cuadro de la visita pobló el medio campo hasta  con 5 hombres y mandando a un solo delantero al chico Brayan Rojas que buscaba solitaria hacer daño a la portería del portero Ancashinio Jave el equipo local buscaba abrir el marcador y no lo conseguía un balón cruzado de Jean Zalon cruza todo el área de peligro de los Casmeños y ningun jugador llega al balón en la segunda mitad el Dt Victor Bullon el Ancash  replantea el partido y saca al jugador Alfredo Guzman y ingresa el pequeño Sandro Renfigo y a los 4 minutos llega el primero de la tarde tras una falta a Sandro Renfigo de tiro libre Jhosimar Pacheco anota el gol al minuto 11 el goleador Cristhofer Charun  anota el segundo de la tarde para los Ancashinos   minutos mas tarde el casmeño Cañizales descuenta  el marcador para la al minuto  43 el Arbitro cobra un penal  a favor de los locales tras una falta al pequeño Sandro Renfigo y Einer Vasquez pone le marcador 3 a 1 casi al final del partido en tiempo extra nuevamente se cobra un penal a favor del Ancash y Jhosimar Pacheco anota el 4 con el cual concluye el partido ahora el Ancash jugara el Domingo 13 frente al sud campeón de lima norte el Laure de Huaral en el estadio Rosas Pampa

SALIDA AL CAMPO DE LOS EQUIPOS

miércoles, 2 de septiembre de 2015

SI SALEN COMO CAMPEONES DE LA REGION ANCASH TENDRAN UN PREMIO ESPECIAL

LA DIRECTIVA MOTIVARA ECONÓMICAMENTE AL PLANTEL ANCASHINO

!!! Motivación total !!! , EL PREMIO POR LOGRAR EL TÍTULO DEPARTAMENTAL será de 500 soles para cada jugador, como tal más de 10 mil soles serán repartido en premios entre los jugadores y el Comando Técnico y auxiliares

ES COSA SERIA EL ANCASH AMENAZA CON SER CAMPEON

DERROTO POR 1 A 0 AL DELUSA EN CASMA

Con gol de su goleador Cristhofer Charun el ancash gano de visita al Delusa de Casma y ahora el partido final sera en el estadio Rosas Pampa de Huaraz donde se definirá al campeón y sub campeón de la Región Ancash el partido esta programado para las 12 del medio día ambos equipos mostraran su nivel en este encuentro que a causado mucha expectativa en Huaraz