domingo, 5 de abril de 2015

RESUMEN DELA QUINTA FECHA DEL FUTBOL HUARACINO

EL DEPORTIVO AMVA GANO POR 2 GOLES  A 0 AL CABALLEROS DE LA LEY

Y ES PUNTERO DEL CAMPEONATO JUGADO LA 5 FECHA

Sumaron 11 puntos en la tabla de posiciones tras derrotar al cuadro del caballeros de la ley por la quinta fecha del campeonato Huaracino y se acercan a la liguilla de los 4 grandes durante los noventa minutos mostraron mayor actitud que su rival y el primero gol llego de un buen disparo del chico Fray vega donde el portero policial no pudo hacre nada para evitar el gol
en la segunda mitad llego el segundo gol a cargo del chico Jean Phol que le dio la tranquilidad al cuadro naranja en la sexta fecha enfrentaran al Atletico Nicrupampa que es el colero del campeonato

JUVENTUD HUARAZ Y SPORT ANCASH FC EMPATARON 1 A 1

En el partido mas importante de la fecha el Juventud Huaraz y el Sport Ancash empataron 1 a 1 el cuadro verde se puso adelante en los primeros minutos del primer tiempo por intermedio de Cristhofer Charun tras golpear  de cabeza un disparo de Jhosimar Pacheco que el portero Libio no pudo contener durante la primera parte el Ancash fc domino el medio campo llegando en algunas ocasiones pero no concretaron en gol para la segunda mitad el cuadro del Juventud Huaraz se animo a ir en busca del empate mejorando su accionar con un buen desenvolvimiento del chico Zavaleta y en la defensa el muchacho Paredes los minutos transcurrían y faltando 8 minutos para terminar el encuentro llega el empate  por intermedio del chico Anthoni Aniceto que tras encontrar un rebote mete un derechaso que vence la portería del arquero Jave  ambos equipos sumaron un punto que lo pone al Sport Ancash fc con 10 puntos y la próxima fecha jugara con el Real Shancayan y al Juventud Huaraz con 9 puntos que en la siguiente fecha jugara con los Caballeros de la Ley