domingo, 26 de octubre de 2014

SPORT ROSARIO YA ESTA EN LA NACIONAL DE LA COPA PERU

CON BRONCA INCLUIDA DE PARTE DE LOS MALOS HINCHAS DEL RACING DE HUAMACHUCO ROSARIO DERROTO POR 1 A 0 A LOS VISITANTES

En un partido con mucha marca fuerte de parte de la gente de la visita el Sport Rosario logro su pase la etapa nacional de la Copa Peru ganando por un gol a cero a los del Racing el primer tiempo tubo algunas oportunidades para ambos equipos pero al minuto 40 de la primera parte el delantero Cristhian Cuadros delo rosario tras  un disparo a ras del suelo vence la portería del Arquero Cabanillas de los visitantes con este marcador se van al descanso para la segunda mitad el cuadro local sale en busca de aumentar el marcador pero no lo logra la visita también toma la iniciativa de llegar en busca del empate pero no lo consigue el cuadro Rosarino tuvo mas ocasiones para anotar en la portería del Racing pero no lo consiguió en un mano a mano con el arquero el delantero Cristhian Cuadros no define bien tras algunas paralizaciones durante el partido se cumple los 45 minutos de la parte final y el arbitro da 4 minutos mas en los 2 minutos del tiempo extra tras un disparo de un jugador del racing el balon choca en la mano del jugador Hector Durand del Rosario
pero sin ninguna intención y de forma casual  ademas el jugador manifestó que estaba con las manos pegada al cuerpo es por eso que el arbitro no cobra la mano y se mete toda la banca de suplentes del cuadro de Huamachuco a querer agredir al arbitro produciéndose conatos de bronca al final despue de algunos altercados de estos malos Hinchas que también invadieron el terreno de juego se tranquilizan las acciones con el resultado a favor del cuadro Huaracino del Sport Rosario  clasificando a la etapa nacional de la copa Peru