lunes, 20 de octubre de 2014

EL ROSARIO GOLEO Y EL DOMINGO SE DEFINIRÁ TODO EN HUARAZ

PUDO SER MAS DE 6 GOLES

SPORT ROSARIO 6 UCV DE TARAPOTO 2 ETAPA REGIONAL COPA PERU

En una tarde fría el Sport Rosario goleo por 6 goles na 2 al cuadro nde la UCV de Tarapoto durante los primeros minutos el cuadro local buscaba llegar a la portería rival pero fue la visita quien se puso adelante en el marcador tras un error de Okada en dar el balon para que Richard Garcia anote el primero de la tarde el empate llego por intermedio de el chimbotano Berducci  al minuto 17 5 minutos mas delante nuevamente Berducci anota el 2 a 1 poniendo la tranquilidad momentánea en las tribunas pero en el minuto 35 Guevara de cabeza anota el empate asi termino el primer tiempo ni bien se inicio la parte final el cholo Cuadros anota de media vuelta un golazo desatando la alegría en el Rosas Pampas rosario se ponía adelante por 3 goles a 2  ingreso para la segunda mitad Hurtado en remplazo de Okada al minuto 12 manuel Bermudez anota el cuarto gol  levantado a la tribunas y dándole la tranquilidad al equipo con el resultado del 4 a 2 pero esto no treminaria en cuatro por que unos minutos mas  el verdugo el chimbotano Berducci anota el 5 gol  pero uno mas tenia que haber y haci fue nuevamente el verdugo de la tarde el chimbotano Berducci anotaba el 6 gol levantando a las tribunas y haciendo vibrar al publico al final con este resultado termino el partido ahora el Rosario s ejugar el todo por el todo el Domingo frente al Racing de Huamachuco que tambien goleo por 5 goles a 0 al Bellavista de Jaen