lunes, 18 de agosto de 2014

SPORT ROSARIO JUGARA LA FINAL DE LA COPA PERU ETAPA DEPARTAMENTAL

EMPATO CON RIVER SANTA DE CARHUAZ

El cuadro Huaracino tras derrotar en el primer partido de local al cuadro Carhuazino por 4 goles a 1 y empatar ayer 1 a 1 logro su pase a la final de la copa Peru etapa departamental durante los primeros 45 minutos el equipo Huaracino trato de anotar el gol sobre la porteria del arquero del River pero no lo consiguió falto la definición los locales se defendían y trataban de buscar el contra golpe un disparo de Zalon choca en el travesaño   y asi termina el primer tiempo con el marcador emparejado para la segunda mitad ingresan Ruiz y Chacaliaza en el equipo Huaracino para darle mayor movilidad al equipo pero la marca del cuadro local impide que se concrete el gol tras una falta cerca al area se cobra un tiro libre a favor del Rosario y Jesus Peña anota el gol que le da la tranquilidad a los Huaracinos pero minutos mas tarde un buen disparo del chico Montoro vence la porteria del arquero Rosarino ojitos Villavicencio al final el resultado quedo empatado con lo cual el cuadro Huaracino esperara al ganador de URA barrio de Chavin o Bolivar de Recuay para definir al representante de Ancash zona sierra