domingo, 6 de abril de 2014

ROSARIO GANO POR 3 A 0 AL HUARAZ FC POR LA QUITA FECHA DEL FÚTBOL HUARACINO

Tenian que seguir sumando puntos para no perder la punta y al final así lo hicieron el sport rosario gano al cuadro del Huaraz fc que lo dirige Ernesto Canepa los del Hauraz fc resistieron hasta el minuto 38 donde el debutante Alfredo Guzman proveniente del Leon de Huanuco anoto el primero de la tarde con lo cual se fueron al descanso para la segunda mitad el Huaraz fc quería buscar el empate esta vez se les vio con mayor actitud y estado físico en el terreno de juego que en la fecha anterior pero nuevamente el Rosario marco el segundo de la tarde para minutos mas adelante una muy buena habilitación de Bermudez habilita de manera positiva al jugador Yershino Saldaña y anota un golazo de balon cruzado sobre el lado izquierdo del arquero del Huaraz fc resultado final 3 a 0 a favor de los del barrio de nicrupampa